Стыд

Василий Аверьянов
Мне стыдно хотя я не сделала ничего плохого
Мне просто стыдно за свои слова
Мне просто хочется чего - нибудь родного
Такого же родного и нежного тепла

Я чувства свои скрываю на замочке,
Но я твержу себе тихонько
Что сидя так же в уголку в комочке,
На душе мне станет только горько.

Так же чувства свои я скрывая
Никто не узнает меня,
Пока я жила молодая,
Пока я жила для себя.