Из похмельных ответов

Андрей Безмятежный
Оставь,людина,грёзы наваждения,
Земная смерть,(коль знания важны),
При жизни сей;-Во сне,(с отсутствием машны),
Во ПРАВИ,означает-Пробуждение,

ОБЪ.РАЗЪ, две,скромных половины,
Коль ТЫ,Рекомый АЗЪ,то "ОБЪ" на НЕБЕСАХ,
Впитает раза,сонные былины,
Творящих ЖИЗНЬ в разумных словесах.