сон 5

Фрэнни Блэк
я не люблю тебя
как принято об этом говорить
но не спеши меня за это строго осудить
моя любовь - не жаркое лобзанье
и даже не телесное познанье
моя любовь - свет, проникающий сквозь пальцы
когда стремишься ты глаза от солнца заслонить
моя любовь - ручей, в ритмичном танце
забывший обо всем от жажды жить
моя любовь - гранитная твердыня
не подпускающая полчища врагов
моя любовь в твоих глазах отныне
смеется первой неумелости шагов.