Что делает печальным день

Наталья Тушканова-Гулиева
Что  делает  печальным  день?
Обиды,  разочарования,
На  лицах  сумрачная  тень,
Вопрос  –  повисшее  молчанье,

Холодный  опустевший  дом,
Где  ты  присутствуешь  незримо.
Как  странно,  я жива при том...
Что  боль  моя  так  нестерпима.