С Днём Рождения, фирма ЛЕЛЬ

Наталья Пасынкова
Лето промелькнуло,август пролетел,
В сентябре встречаем День Рожденье "ЛЕЛЬ"!
И не зря проходят дни,за годом год,
Фирма с каждым часом движется ВПЕРЁД!

Припев:

Ей не страшен любой поворот,
Эта фирма назад не свернёт,
Наше правило:"ТОЛЬКО ВПЕРЁД!"-
Все мы знаем!
Будь же первой везде и всегда,
Перспективной в любых городах,
Пусть не гаснет удачи звезда!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Стала ты сильнее,рабочих всех сплотив,
Лучшая основа-дружный коллектив!
И не счесть за годы всех твоих побед,
Процветай же фирма много лет!

Припев: