Ты - поэзия, я - проза...

Маркова Марина
Ни слова мне не говори,
Я в сотый раз про это слышу-

Про то, что можешь до зари
Мне песни петь, как кот на крыше,

Что для меня готов луну
Достать в часы глубокой ночи,

Кричать, что я, на всю страну,
Красива так, что нет уж мочи,

Всю жизнь меня носить готов
Ты на руках не для забавы...

Ты лучше вынеси ведро!
И чай согрей мне для начала....