как проливные дожди

Лёля Кошка
Вместо 1000 слов, тебе скажет тоска обо мне,
Что давно потеряли любовь, далеко в тишине...
И раскроет  картину сознанье, тебя обниму....
Тоскливо завою в молчанье на желтую луну.....

Закрою  ладонями тихонько ресницы, молчу....
Образ твои обниму в тишине, "Жду тебя " - прокричу,
Еще очень долго  будет снится, то что подарил,
Будет сердце долго помнить, как быстро меня забыл

Пролетит время рекою, но  вам никак не понять ....
Ведь я уже не стану другой, ту боль не унять ....
Не смотри мне в глаза, не звони, не пиши и не жди...
Ведь чувства любви не вечны, как проливные дожди.....

 

24.08.2015г.