Волна с волной

Виталий Лукашин
Волна с волной о берег бьются,
И на мель пеною ложась,
На краткий срок всего сольются
И снова в море… Растворясь
В пучине грозного титана,
Решат, что жить в глубинах рано, -
На водной глади возродясь.
Бегут ко брегу, чтобы снова,
Шепнув друг другу страсти слово,
На миг один объединиться,
В едином ритме в море влиться…