Господи, храни моего сыночка

Дерзкий Феникс
Господи, молю тебя я горячо
На сердце моем тяжело.
Храни моего сыночка,
Господи,береги моего ангелочка,
Кроме него у меня нет никого.
Это самое что есть святое мое.
Вдали от него сердце рвется мое,
Тоскует,страдает, плачет оно.
Храни его сон, когда он спит,
Храни его мысли, когда он молчит.
Не дай его слезинкам пролиться,
Пусть он смеется, веселится.
Пусть он знает, что мама рядом всегда,
Я скучаю по нему как никогда.