Я печалюсь порой-родилась я не птицей..

Ольга Сазонова Сол
Я печалюсь порой - родилась я не птицей...
Где мне взять два крыла, чтобы ввысь устремиться?
Я  б  от боли и зла в облаках заблудилась...
От обиды и страха  дождями омылась.
От жестокого слова на горе бы укрылась,
Я б полётом, свободой сполна насладилась!
Может, к стае чужой навсегда приблудилась?
Тем, кого я люблю, помогала бы сверху
И тебе песнь свою посылала бы с ветром.
Может  ветер могучий дозовётся к тебе?
Объяснит он ведь лучше о тебе,
                обо мне...
Через ветер и ты бы мне весть передал.
Что жалеешь о многом, за меня б всё отдал.

Может, после разлуки приходит любовь?
Может сердце разбитое склеится вновь.

2012