стоя на кончиках пальцев

Фрэнни Блэк
стоя на кончиках пальцев
тянуться к солнцу
не обжечься
и не сломаться
это возможно?
бесспорно!
не проводить параллелей
между добром и злом
меньше сравнений
меньше волнений
станет понятней потом...