осенний лист

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
багровый лист упал,
кружась,
вальсируя с ветрами.
и желтый лист,
на радость маме,
еще немного повесит.
природа в золотом свечении
оделась в золотой наряд.
я очень рад.
Ангел.