Прости, что не с тобой

Васлий Кузьменко
Прости, что не с тобой,
Прости, что не со мной,
И что нарушил твой покой,
Не совпадают линии судьбы,
И в этом нет ничьей вины,
Нам вместе звёзды не видны,
В нас нет телесной муки,
И потому с тобой в разлуке,
Нас не согреют наши руки!