Впервые не хочу тебя я видеть

Наталья Зеркальная
Впервые не хочу тебя я видеть,
А это значит, что не позвоню,
Забуду скоро наши встречи.
Раз надоела, милый – так уйду!

Без мантии…
Халат на голом теле.
Не обессудь, дай мне побыть судьей.

Еще люблю…
Бокал вина за нашу встречу
Я пью, чтобы не быть ханжой.

Конечно, трудно принимать решенье,
Когда тупик, и хода нет назад.
Остался только миг,
И я прошу прощенья
За то, что нет пути к тебе назад...