шум на трассе

Андрей Веленский
шум на трассе
креп-де-шины
на окошко хоть повесь
на-Стоящие мущины
коль еси так таки здесь
во возлаяла собака
чё б не жахнуть
да под лай
обесточен хороняка
недоструганный
камлай
сумереет ажно страшно
чё там чарка
убеги
а назавтра в ряд
калашный
куличи да пироги
шум на трассе
кладенцово
газ до пола
не гуди
дирижаблево-свинцово
хоть пурпурный осади
улыбайся солнце небо
чё за возраст
пять десят
чарка водки
рюмка хлеба
аве трое поросят