Жизнь в твоих руках

Дерзкий Феникс
Прошлого нам не вернуть,
Не исправить того,что делал.
Время вспять не повернуть,
Но не жалей того, что сделал.
Не стоит поворачивать назад,
Хотя известно, это невозможно.
Лишь далеко вперед устреми взгляд
И старайся теперь шагать осторожно.
Об ошибках своих ты не сожалей.
Назад нельзя, их уже не исправить.
Ошибки-это опыт.Живи веселей.
Прошлое можно помнить и оставить.
Иди вперед с оркестром в душе,
Чтоб искра сияла в глазах.
Вселенная вся открыта тебе,
Твоя жизнь лишь в твоих руках.