Колкими фразами

Татьяна Доманова
Колкими фразами,
взглядом колючим
ты на разрыв говоришь.
И о моем
характере сучьем
битые сутки твердишь.
Ты так надеялся,
что жизнью сытной
сможешь меня приручить.
Предками данный
мой первобытный
волчий инстинкт подавить.
Я canis rufus,
Я  avda kedavra.
В клетке никак не прожить.
Я душу и тело
за веточку лавра
тебе не могу предложить.
Я истину знаю
очень простую,
но объяснить не могу.
Все!  Ты закончил?
Прости. .. убегаю. ..
Мне пора выть на луну.