Средства победы

Александр Савченко 2
Еф. 6:17-18.

Молитва пробуждает разум
И дух возводит на престол.
Молитва ведь не «стол заказов».
А разговор души с Христом!

Письмо, направленное Богу
Из нашей страждущей души, –
Молитва гонит прочь тревогу,
Давая благодать в тиши. 

В ответ приходит сверху Слово
В сердца с евангельских страниц,
И укрепляет силой снова
Нас, павших перед Богом ниц.

Ах, как же нам необходимы
Молитвы лук и Слова меч!
В сраженье мы непобедимы,
Коль сможем их в бою извлечь.

И будет выиграна битва: 
Тьму одолеет Божий свет.
Слова Писанья и молитва –
Залог блистательных побед!