постоянство

Фрэнни Блэк
там, где встречаются мечты
с глазами, полными дождя
там буду я
и будешь ты
бессмертная любовь моя

там, где рождаются миры
возникнув из небытия
где под созвездием судьбы
мы встретимся, любовь моя

там будет тьма и будут льды
с душою, полною огня
там буду я
и будешь ты
безмерная любовь моя.