Джеку Керуаку

Алина Домникова
Дороги и днем и ночами неслись,
Медитация - горная высь.
Окончен твой путь, ждёт последний ночлег,
Конец приключениям, Джек!

Не скажет никто в чем и чья вина,
С бутылью вина
Человеческий век
Окончился твой, милый Джек.

Останешься бледным чернильным пятном,
История помнит как миг
Всех тех кто когда-то о чем-то писал,
Таких же как ты, Джек, старик.

Сотни мелких проказ
Не боялся забыть - Чернильный окрас
на страницах поблек,
Конец всем историям, Джек!