Летний вечер

Андрей Александрович Андреев
Июльский день утёк, растаяв,
не утолив тоски щемящей.
В окне вечернего трамвая
осколок города дрожащий,

оскал натужного веселья
и вечный бег - чего-то ради...
А город с тяжкого похмелья,
его мутит и лихорадит.

И он не рад заката стрелам.
Он стонет, в ужасе отпрянув.
И на челе его сопрелом
вскипают язвы ресторанов.

Андрей АНДРЕЕВ

2015

---------------------------------------

Всех желающих приглашаю в свою группу VK "Хроники пикирующего поэта"
                http://vk.com/club29215549