Неуютно

Галина Сорокина Аридова
Мне порой неуютно в доме,
Давят стены и потолок.
И душа моя словно в коме,
Мне бы выпить неба глоток.
Мне б уйти на простор без края,
Где немыслимый горизонт
Пьёт зарю, небеса лаская,
Уводя от земных забот.