Не надо одиночества бояться

Проницательный
Людмила Татьяничева

Не надо ОДИНОЧЕСТВА бояться,
живущим в многолюдной быстрине,
оно даёт нам с МЫСЛЯМИ собраться
и с СОВЕСТЬЮ побыть наедине…

         * * *

Не надо ОДИНОЧЕСТВА стыдиться,
Когда один, но все же есть семья.
Как жаль, что нечем тут гордиться,
НО так живут и он, и ты, и я...


Не надо с ОДИНОЧЕСТВОМ мириться,
Стучите - да откроют дверь.
Не стоит на судьбу напрасно злиться
Просите и воздаться - только верь...

Эхо