плюнь ты на все

Алина Кашина
плюнь ты на все: обстоятельства и людей
плюнь на погоду, на время и гороскоп.
возьми свою самую главную из затей.
иди, как отважный мечтатель, за ней вперед.

плюнь ты на все: на сплетников за спиной
они ошибаются (сто пятьдесят процентов).
всегда оставайся только самим собой,
думай, мечтай, люби и живи моментом.

это нормально - быть не всегда нормальным.
будь чуть-чуть наглым, странным и сумасшедшим,
плюнь на все, что зовется “правильным” и “банальным”.
и, я прошу, никогда не живи прошедшим.

плюнь ты на это: все прошлое позади.
вчера - уж закончилось, завтра - еще начнется
будь идиотом: пой, пей, танцуй, кради
и время не трать - оно уже не вернется.

ошибки исправишь, и время вылечит, все пройдет.
будь смелым (в жизни без этого - ну никак).
иди лишь туда, куда сердце тебя ведет.

и решительно делай к счастью свой первый шаг.

© А.К.