сон 4

Фрэнни Блэк
и было странно наблюдать
как там вдали походкой величавой
ты движешься
и не позвать, не оглянуться нету сил
и трудно дышится
и как волнует душу кровь
как загораются и гаснут искры
скажи, ведь так рождается любовь?
так, дьявол мой пречистый?