Индейское лето

Кабинет22
Не состоялось индейское лето
На нашем Вудстоке хэдлайнером танки,
Кровью и копотью объята планета.
Там где любовь отдавали мы даром
Торговых рядов стоят палатки....
И я не предлагаю лить сопли
Или бежать врассыпную, ребята.
Просто я чувствую, как в моей руке
Терновым венком вырастает граната..
А Мифы, те что выдуманы,
Им следовало бы сбыться.
Держитесь, суки, вы сами
Сделали из нас ,,панфиловцев,,
.....