Настолько мир

Виталий Лукашин
                "Любит Природа скрываться" (Гераклит)\

Настолько мир – явление глобально,
Что даже части не объемлет праздный ум, -
Ведь в каждой части скрыто изначально
Всего творенья суть, 
                скрыт – АУМ…