иван да марья

Берегов Сергей
иван повсюду творил добро.
мария не творила добро.
месила тесто на кухне
и стряпала в печке пирожки.
иван приходил домой усталый и с добрым всегда лицом.
садился у окошка и кушал пирожки.
мария любила ивана а потом убила.
легла спать и пришёл к марии бог.
погладил легонько по голове плечам,
может, и по груди, и сказал:
это ничего, машенька, я тоже убивал.