Любили что?

Виталий Лукашин
Что красота в понятьи нашем?
Мы говорим, что женщин нету краше,
Но век пройдёт и красота, как саван,
Спадёт с плечей прекрасной самой…

Так что любили мы? Моё такое мненье:
То Вечной Женственности лишь – отображенье!..