Просто жизь

Мэр Вишнякова
Дни холодными стали опять,
Дождь барабанит нещадно.
Это так сложно - близких терять,
Жизнь это так беспощадно.
Эти слезы никто не увидит,
Эти мыли никто не поймет,
Только рвётся сердечко на части
И душа сильно хочет в полёт.
Уже потеряна надежда,
И тонкой струйкой кровь течет...
Но вдруг блеснёт вдали удача -
К себе рукою позовёт.
А ты поверишь, вновь пойдёшь,
Оставишь мысли ты о суициде.
И человека ты того найдешь -
Что делает улыбку только шире.
И будет жизнь прекрасна...
Но вот в один момент -
Закончится вся сказка.
И будет тот же аргумент -
Что жизнь полна лишь боли,
А радости в ней нет...
И нет опять надежды...
И снова кровь течет...
Но вновь удача машет,
К себе тебя влечет.
Но ты уже разбился,
Нет больше чувств в тебе -
Пустая оболочка потеряна во мгле