Забыть!

Наталья Зеркальная
               
Забыть! Давно забыть пора
Ту осень, что тебя дала.
Я не просила, не ждала,
Спокойно без тебя жила…
Зашла я слишком далеко.
Зачем все это мне дано?
Встречаться тайно,
Ждать, страдать.
В ночи «Люблю» тебе шептать…
Родной, любимый человек
Ты мой единственный навек.
Сладки объятья,
Время, что вода,
Течет так быстро в никуда.
Надежный, милый, дорогой
Расстаться силы нет с тобой.