мы дарим себя понемногу

Фрэнни Блэк
мы дарим себя понемногу
тем городам
в которых мы были
тем поездам
в которых мы спали
тем людям
что нас вдохновили
мы не щадя
разрываем сердце
на мелкие милые сувениры
чтобы оставить под дверью
тех, с кем рядом мы жили
и в миг, когда ты забудешь
наш запах, тепло и улыбки
почувствуй волнение сердца
и ветра порывом зыбким
поймай наш поцелуй.