Окована

Алена Локсли
встретимся где-то на той стороне, если каждый из нас будет праведен и силен.
всю июньскую ночь неспокойный и мрачный сон, оттого, что без устали снишься мне.
может.. будем гулять по небесной ночной глубине? ты возьми меня за руку – стану я вмиг покорной. той июньской не видели ночи черной, я спала в своем самом печальном сне.

ты пришел, как закат, как лазурный ручей! в каждом шаге – мой стон, и мольба, и молитва. ты сказал, что не нужно мне быть ничей. я порезалась, жаль, то была не бритва. ты шептал, что не нужно мне падать ниц. и, пожалуй, не стоит, ведь это грешно. я искала, ну где же мой верный Принц? он приедет, приедет ко мне. конечно! он мне слезы сцелует и вытрет грусть, будто все в этом мире ему под силу. я скажу, что ждала, и теперь, мой милый, долго еще от любви не проснусь.