У реки, у реченьки

Виталий Лукашин
У реки, у реченьки
Назначали встречи мы…
Милый мой, любимый мой, -
Будь моей рекой…

Поплыву я лодкою
Чуткою и кроткою,
По листу по белому
Побегу строкой,

В волнах неизвестности
Стану я окрестностью
И в спокойной заводи
Прошепчу: «Ты мой…»
………………………………
У реки, у реченьки
Назначали встречи мы…
Милый мой, любимый мой, -
Будь моей рекой…