Рассеяны стихов моих жемчужины 1

Алекса Герасимов
Рассеяны стихов моих жемчужины
по берегам всех северных морей,
а голос,на века уже простуженный,
кричит тебе - найди их и согрей!
И к чёрту романтические ужины,
когда в дорогу позовёт Борей,
когда нас на борту три с лишним дюжины
отчаянных,просоленных парней...
Свисают с рей намылены услужливо
для крепких шей отчаянных парней
петель пеньковых новеньких с полдюжины -
презент от ласковых английских королей.