Рыжеватые точки

Алена Локсли
нас с тобою осталось двое.
самых верных и самых храбрых.
только вместе под шум прибоя
наступаем на те же грабли.

мы шагаем по ним за руку,
каждый шаг - наш последний бой.
мы бежим все равно по кругу.
ну и что?.. ведь вдвоем с тобой.

только нас не излечит лето.
сколько хочешь насобирай
по карманам прохладный ветер,
а потом по чуть-чуть стирай

с облаков рыжеватые точки,
то веснушки. а хочешь тайну?
я когда-то писала строчки
и узнала об этом случайно.

может слышала? шепчут люди.
нас с тобою так Солнце любит.