Творчество

Артем Калинин 2
Где то есть ещё - мудрость и всепрощение,
С чьей -то лёгкой руки счастьем прозвано,
Оболгано, очернено, спамом разослано
Кому то на радость, иным на изумление.

Кто- то ведь ищет правду чистую
Не боясь прослыть юродивым,
И не находят, себя уродуя
До последнего верит истово.

Что- то ведь нас приводит
На крыши, на сцены, в горы
К рифмам, нотам, узорам
И это «что- то» всё портит…