аксиома

Алина Кашина
эта история - просто несчастный случай
чувства - сущая ерунда
переживем, перебесимся.
не приходи во сне и меня не мучай
мы ведь, наверно, уже никогда
с тобою не встретимся.
наша встреча - стечение обстоятельств
останется только рифмами в этих строчках
тромбом в сердце
и в горле комом.
задача не требует доказательств:
прямые пересеклись в одной точке
и больше не встретятся
аксиома.

© А.К.