***

Александра Кондратьева 2
А хоронить меня, прошу, не приходи
мою еще с земли не выросшую душу
ты болью своих слёз немых не береди,
и обо мне не слушай лжи и чуши.
Я буду ждать тебя при свете новых звёзд,
я в рай не верю,  да и в ад не верю тоже,
но полагаю, путь души не так уж прост,
и смертью тела завершиться он не может.
Не встретиться, не вспомнить, - этот  риск
конечно есть. Ведь  память  будет стерта,
иль переписана на новый чистый диск
там, по веленью Бога или чёрта.
Но нас с тобою ждет еще виток,
любви и страсти в новом измерении…
Возможно, мир иной не будет так жесток
и нам вернет упущенное время.