Живи

Цвета Вишни
Живи ярко!
Живи как ни в чем не бывало.
Не жди подарка,
Разгребая сама все завалы.

Живи смело!
Живи, чтобы все оглянулись.
Чтоб всегда хорошела!
Видишь, все улыбнулись.

Живи верно!
Не изменяй своим интересам.
Живи уверенно!
Чувствуй себя принцессой.

Живи с радостью!
Живи всем бедам назло.
Не делай гадости!
Дари людям только добро.

Живи интересно!
Не упускай ни секунды времени.
Ведь пока неизвестно,
Когда жизни закончится рвение.

Живи со вкусом!
Наслаждайся каждым моментом.
Не будь трусом!
Заслуживай аплодисменты.

Живи счастливо!
А остальное накопится с опытом.
И жизнь тебе будет ласково
Говорить о любви шёпотом.

О любви к тебе,
Потому что это взаимно.
Ты люби жизнь!
И будешь жизнью любима.