Дома не сидится

Юрий Губанов
На выходные на природу,
Зовёт подруга и друзья.
Прогноз хорошую погоду,
Пообещал нам без дождя.

Рюкзак набитый до отказа,
Палатку, спальник и еду.
Давно знакомая турбаза,
Своих товарищей найду.

Без суеты, вполне умело,
Туристский ставим городок.
А день заполнен до предела,
Где игр и конкурсов поток.

Активный отдых молодёжи,
Театр талантов, юморин.
И нет предела им похоже,
В команде лидер не один.

День завершает, лёгкий ужин,
И будут песни у костра.
А нам с подругой отдых нужен,
И сон в обнимку до утра.

Бродить, природой наслаждаться,
Цветами, травами дышать,
Руками вдруг соприкасаться
И жар по телу ощущать.

Но трудно сдерживать влечение,
На грани взрыва и страстей,
Светло от лунного свечения,
Мы ищем место потемней.

Укроет добрая палатка,
От комаров, от глаз других.
Как упоительно и сладко,
Тону в объятиях твоих.

И поцелуи в губы ловишь,
Ещё, ещё и вечер пьян.
От ласк к кипению доходишь,
"Ну что ты медлишь хулиган?"

Костёр у речки разгорится,
Гитары слышен перезвон.
Мне дома летом не сидится,
Давно в туристку я влюблён.