обращение к себе

Ильнур Хоман
тишина. ты едишь с каждым разом дальше,
куда бежишь скажи мне друг и не таи,
зачем меняешься всё с каждым разом больше?
и почему погасли в глазах твоих огни?

твой страх загнал тебя в пучину,
и водовороте событий сошел совсем с ума.
летят по миру нитки тка новую картину мира
смотри в глаза мои, смотри в глаза...

ага, та знаешь что в них вижу я, приятель?
твой страх борьбы с самой судьбой.
боишья ты изгнаний жесткой правды,
что ты забыт был им когда то, стой!

ты обернись в парадной, перед дверью,
нет ли следов которые ведут к тебе?
запомни, то что сделал остается былью,
каким он будет дальше решать лишь самому себе.