Мои стихи

Олена Тихая
Мои стихи. Они нужны ли вам?
И эти слезы-талая вода.
Быть может я забуду навсегда,
Какой была. Такой не буду. Никогда.

Как камешки у речки, я бросала их,
И начинала снова жизни соль ловить,
Врываясь ветром в каждый новый стих,
Я начинала заново любить.

И в наш жестокий век машин,
Где ценность лишь монеты,
Где вещи продали своих людей,
Давай любить безумие Планеты,
И красоту ее зелененьких детей.

11 мая 2009года.