Расскажи мне чудесную сказку...

Светлана Зарницкая
Расскажи мне чудесную сказку,
Чтоб уснуть не смогла до зари,
В самых дивных, чарующих красках...
Расскажи, милый мой, расскажи.

Обними с необузданной страстью,
Я хочу быть в плену твоих рук,
Огради от беды и напасти...
Обними, милый мой, обними.

Подари мне рубиновый вечер
И мерцание первой звезды.
Жаль, что мы в этом мире не вечны...
Подари, милый мой, подари.

Позови за собой в край далекий,
Где исполнятся наши мечты,
Где не будем с тобой одиноки...
Позови за собой, позови.

Если слишком о многом прошу я,
Не сердись, не ругай, не кори:
По-другому сказать не сумею
О своей запоздалой любви...