Не забывай мне сниться

Лола Кошкина
очень тихо вокруг сегодня было, ты заметил?
осенние листья уже скрывают следы и мерзнут пальцы,
как ты там, ты так и не ответил,
зачем решил грустить ты и скитаться.
тонкие нити осенних дождей уже скоро спрячут меня от них,
твой полугодовой отпуск, мое отчаяние понять мир,
ночь, и город искренне молчит, затих,
и только вой собачий правит пир.
ты просто приезжай, в другой вселенной, на бумаге,
я не знаю, мне бы быть как все и спиться,
но не хватает ни на что отваги,
лишь попрошу, не забывай мне сниться...