Смертоносное любопытство

Александр Азовский
Британское авиашоу:
Упал на трассу самолёт.
Свидетели подверглись шоку,
А жертв сковал смертельный лёд.

Зверь хищный на охоту вышел,
Напавший злобно на Донбасс:
Взлетели четверо мальчишек,
Взорвавших там боеприпас.

Большой пожар приносит искра.
Смерть – неприятнейший сюрприз.
К беде приводит любопытство,
Таящее опасный риск!