Тебе...

Оксана Михайлова
Я нежностью твоей живу и силой,
Лечу, как сокол с ласковой руки,
Я - просто Женщина, любимая Мужчиной,
И крылья, данные тобой, так широки...

Что я готова мир забрать в объятья,
Чтоб он в любви и радости затих!
А что еще,  родной, скажи,  могу желать я?
Делить с тобой, любимый, крылья на двоих!