В дополнение к Один чудак с лицом фальшиво-грустны

Пишукакесть
Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: «Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей.» (с)
.....

Посыпая пеплом головешку
И причитая сильно над судьбой,
Мы видим, как убоги ныне пешки,
Просящие прощения гурьбой.

Они сидят и просят за Россию
У всякой шушеры, что нас учила жить.
Играют в прокаженного мессию
Попутно разъясняя - как любить.

Надсадно завывая убеждают,
Что в нас убожества и горечи полно,
Что русские - души не понимают,
И глубже погружаемся в говно.

Да, Бог судья вам – страдальцы вырожденья,
Вы говорите умно и хитро,
Но искренней манеры поведенья
Не выдержит трусливое нутро.

Оно у вас разбухнет столь безмерно,
Что видно станет вас издалека.
И воздух выходить попеременно
Начнет из рта - хранилища дерьма…

Поэтому молчите вы о РУССКОЙ
Душе и Вере! Это не по вам.
Мы приготовим на землице узкой
Могилок много, будущим врагам!