Опять я думаю о ней...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Холодный кофе на столе, недопитый.
  Осенний дождь тревожит  мою Душу.
    Я одинок!  Лишь о  тебе я  думаю.
       Не сложилось, так бывает в жизни.

Холодный кофе на столе, недопитый.
  Закрыв глаза, твой образ ясно вижу.               
    Твои глаза, улыбка, взгляд и стан.
       Родное все до Боли мне !!!

 
    25.08.2015