Ваза

Ирина Лукашева
Под взглядом Бога,
При свете дня
Снесло опору
Из-под меня.
Страховок,  пут оказалось мало.
Я равновесие... потеряла.
И я упала.
И боль тупую глушила мыслью:"Превозмогу я, 
Борясь и веря в Аллаха милость".
Ведь я упала. Но не разбилась.